Paz na noite

Raios multicores de manhãzinha vêm colorir o dia que nasce.

Esperança que se renova...

Toda tristeza e consternação desaparecem.

O sol que desponta nos dá o calor, nos dá força e energia... a todos fortalece.

Passa o dia.

Que alegria!

A noite que chega... cobrindo o dia com um escuro véu.

Estrelas bruxuleiam por todo céu.

O que é a noite se não o descanso do dia?

Recolhe-te.

Repousa corpo e alma.

A noite com sua paz...

é uma ausência de luz que tudo acalma.

Se estás em paz com tua alma...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 31/10/2021
Código do texto: T7375275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.