Feliz dia das Bruxas

Olá Bruxos dos recantos das letras ✨

Somos guiadas pela Lua e a bruxaria é uma árvore cheia de galhos, folhas, flores e raízes…

Cada época reverbera uma energia, uma força, um poder.

Se você se conectou ao seu ser hoje. Que é o nosso dia, nossa noite, nosso fogo.

Não nos limitamos ao que é determinado pelo sistema. Sejamos livres.

Podemos seguir o que acreditamos ser melhor para nós mesmas e nos orientar pela energia e pelo coração

Somos livres para acreditar e seguir o que acharmos válidos para nossa evolução

Para a nossa liberdade

Hoje a noite, acenda uma vela para a luz superior.

Agradeça e peça abertura de caminhos e benção 🙏

Se alegre e comemore!

Viva seu dia!

Viva sua noite das bruxas!

Com amor e magia"

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 31/10/2021
Código do texto: T7375725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.