Colorido

Não posso deixar de olhar...

As nuvens brancas que passam lentamente pelo céu azul...

Essa terra amarronzada sob meus pés... pó que a todos nós nos formou...

Essa mata verde que segue ao longo da estrada... tudo tão verdejante... refrescante.

Essas flores de todas as cores: amarelas, rosas, vermelhas, azuis, púrpura, carmim... colorindo e perfumando o mundo pra mim.

Não posso deixar de sentir essa brisa suave a balançar os galhos das árvores... vejo folhas secas pelo chão... também elas humanizam meu coração.

Não posso deixar de ouvir o canto dos pássaros... alegre canção.

Mirando tudo à minha volta, não posso deixar de dizer: o paraíso é aqui... em tudo o que está a nos rodear.

Não espere tempo demais pra tudo aproveitar!

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 03/11/2021
Código do texto: T7377534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.