cheiro do agreste.

há como e bom e agradável acordar ao som dos cânticos dos pássaros sentir a brisa da manhã refrescante em seu rosto.

como e suave o cheiro do agreste a terra molhada pelo orvalho da noite.

estar junto a natureza é à certeza de nunca estar só o arquiteto do universo nós faz companhia e nos acaricia com suaves perfumes ao cheiros das flores.

quem me dera fosse estendida essa nobre e doce guarida à todos cantos para não existir desamor...