Reflorestar

REFLORESTAR

Da Madeira fiz a mesa

A cadeira para sentar-me

Da árvore que foi cortada

Plantei outra em seu lugar

Pense, reflita, aja

É importante refloresta

Este ato de sabedoria

Pode o planeta salvar

A Terra está aquecendo

Os rios estão a secar

O calor está derretendo

As calotas do gelo polar

A culpa é do ser humano

Que deve se conscientizar

Que nossos rios, florestas

Temos que preservar

O primeiro passo a seguir

É se cortou, vá replantar

Para fazer outra mesa

Ou cadeira para se sentar

Aí está a importância

Da palavra, reflorestar

Pratique está ação tão bonita

Para a vida, na Terra continuar