Roseira, Das Rosas Vermelhas

........................

quem sabe roseira,

das rosas vermelhas,

salvo-te desse quintal

de potencial demolição,

..................................

eis que água já não há,

energia não há,

quem plantou,

creio, não há,

.................

creio, não há,

quem plantou,

energia não há,

eis que água já não há,

..................................

de potencial demolição,

salvo-te desse quintal

das rosas vermelhas,

quem sabe roseira,

........................

O chalé que adornavas,

está a cair... e vai ruir.

Quem ao certo adorava

tuas cores... já partiu.

Caso não haja medo em ti

eis que em mim... não há,

passo a faca em tua haste

faço-te muda e mudas teu

endereço, para o endereço

meu; rebrotas nova planta

e a gente, planta-te frente

ao chalé... até que... esse,

se vá, eu, me vá, quem de

mim, se vá e reste a ti um

alguém que assim como... eu

possa enxergar tua beleza

e, novamente, passe-te, a

faca, para que eternizes... roseira, das rosas vermelhas.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/11/2021
Código do texto: T7383286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.