Alvorada

O sol nasceu vagarosamente por de trás das colinas

Os pássaros cantavam alegremente, conversando uns com os outros

mediante ao nirvana da alvorada.

Por momentos, o céu se fez quase púrpura,

ao receber os raios dourados do astro rei.

As folhas das árvores farfalhavam e bamboleiavam

em sincronia sob a leve brisa...

Em silêncio, observo da relva orvalhada,

O céu vívido se rompendo em gama de cores de um fulgor gracioso.