Bem-te-vi

Pássaro estridente da minha janela

Que me acorda cantando sem parar

Seu som entra nos meus sonhos

Bem-te-vi da o tom do cantar

Não sei porque cantas pela manhã

Talvez seja para o dia anunciar

De repente sessa a cantoria

Percebo a falta do seu cantarola.

Bem-te-vi não te vi pela janela

Só consegui ouvir o sua canção

Mas o silencio, agora, se faz presente

Queria ver você cantar em minha mão

Será que sou o único que percebe

O Bem-te-vi que fica a benteviar

Até verbo novo eu invento

Passarinho que me inspira , bem-te-vi ...