Relva

Olha que linda está à noite,

a relva do campo,

iluminada ao luar

e pelo piscar dos pirilampos,

dançando, sendo par ao vento,

reluzindo, num bel movimento,

orvalhada... pelo gostoso frescor dessa madrugada.