Noite bela

Mal escureceu eu vi a lua cheia

Nascendo sobre as nuvens

Que estavam acima do morro

Breve instante

Entre a calçada e o portão

Pois nós acabávamos

De voltar de um passeio

Pelo mar

Então éramos três

Eu, meu esposo e minha nora

Todos extasiados

Pela beleza e grandeza da lua

Nossa rainha do céu

Sempre linda a encantar...

***

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 19.11.2021

Foto de Espedito Segundo

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 20/11/2021
Código do texto: T7389814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.