RIO DO PEIXE

A tua graça não reflete a tua própria realidade

Tu sentes algum tipo de saudade?

A tua caminhada é de paz

Mas o teu destino será de tormento

É como jornadear pelo paraíso durante uma vida

E saber que vai para o inferno após a morte

Percorrer a Mata Atlântica e depois ser estrangulado

Em seguida desovado, mais um rio condenado

A confluência te leva para o teu próprio fim

E ao mesmo tempo te mostra um novo caminho

Uma última chance para a sua depuração

Samuel de Amaral Macedo
Enviado por Samuel de Amaral Macedo em 23/11/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7392035
Classificação de conteúdo: seguro