Árvore

Árvore que bela você é

Quanto equilíbrio no seu crescer

Cada galho que nasce

é compensado por outro

Tudo para ajudar na sua elevação

Um belo exemplo a observar

E não percebemos sua lição

Agradeço este ensinamento

Para cada situação na vida

de tristeza ou contentamento

Temos que compensar

Criando galhos com o pensamento

Para sempre nos equilibrarmos

E contemplar o sol no firmamento.