[[Vou ao encontro do SOL...]]


O vento
Sopra meus cabelos
Sinto na boca o gosto da felicidade

Vou ao encontro do SOL...
O Tempo para...
Junto dele...

Vou ao encontro do SOL...

Nele me encontro...







***












Roupa Nova - A Paz (Heal The World) (Ouça)







TOCANDO EM FRENTE - com ALMIR SATER (ouça)






Jota Quest - O Sol (Ouça)













Frase

Junto ao sol faço-me Luz!



***          ***          ***
Imagens- Acervo pessoal