O mar e a estrela

Ah! O mar

Como não amar

Essas águas profundas

De tantas coisas oriundas?

Esse oceano tão imenso

Tão azul

Que os marinheiros o navegam de norte a sul

Sempre em busca do desconhecido

Que às vezes, até perdem o bom senso

Quantos segredos

Será que existem nesse mar

Nas profundezas

De suas naturezas

De seu ser ?

Que quanto mais nele mergulhamos

Mais fascinados ficamos

E também,a gente,não consegue,se esquecer

Mas,o mar

Existe para que não possamos conhecê-lo de verdade

Porque, essa é sua vontade

O mistério de sua profundidade para sempre estará entre nós a se aproximar

É claro que há tantas espécies de animais

Que ainda não foram descobertos

É porque,eles são espertos

Ao contrário de nós seres humanos que não os deixaríamos em paz

Eu me pergunto,o que será que deve ser mais difícil de alcançar

O fundo do mar

Ou será aquela estrela, lá no céu ao lado da lua

Que está a brilhar?

Agora mesmo que eu estou para ela a olhar

Enquanto,eu estou aqui sentado sozinho na calçada da rua

Somente,admirando toda a beleza sua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/12/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7399109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.