MENINA - ESPERANÇA

 

Ao sabor da brisa,

Se matiza,

Ondeia...

Quebra na areia,

Resplandece,

(Mar)avilha o olhar,

Da menina - esperança,

Que compartilha nuança,

Dança,

Agradece,

Eterniza

O momento singular,

Para quando estiver distante,

Da toada espumante,

Se sentir bem perto,

Bem perto do mar.