Trovoadas

A natureza está revoltada

e, realmente mudando

pois, para terem uma ideia

no Nordeste americano,

quarenta anos atrás

nessa época estava nevando

pois a neve em outubro começava.

Agora em dezembro estamos

e, com chuva forte e trovoadas,

mostrando-me que a natureza está mudando

e, o aquecimento se alastrando

numa região onde o frio existe em comunhão

por toda história dessa naçção,

natureza que assim continua por fim

a ditar e mostrar a sua cara.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2021
Código do texto: T7401207
Classificação de conteúdo: seguro