Meu pequeno rouxinol

Meu pequeno rouxinol

Na entrada da minha casa

Tinha um lençol de flores

Que todos os dias atraía

Passarinhos de todas as cores.

Dentre todos tinha um

Que se tornou meu preferido

O seu canto era tão doce

E ele cantava tão comovido!

Fui me apaixonando por ele

Pelo pequeno rouxinol

Seu canto parecia ser

Todo em sibemol.

Esse pequeno pássaro

Fez daquele lençol de flores

A cantata mais bonita

Para todos os amores!

Daquela beleza ali

Fez do portão a clave de sol

Esse meu pássaro querido

Meu pequeno rouxinol!

(Sandra Faria Novais/2021)

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 13/12/2021
Código do texto: T7405987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.