VIVA O VERÃO, VIVA O VERÃO

 

(Verão / 2021)

 

Chegou enfim, o calor

É tempo de aproveitar

Belas praias desfrutar

Nossa saúde cuidar

Isto é ato de amor.

 

                     Pra trás ficou a primavera

                    Algumas flores permanecem

                    Em dezembro estas florescem

                    Os poetas agradecem

                    Uma beleza que impera.

 

Mais u’a vez, quente estação

Chegou para nos brindar

Vamos então proclamar

Podemos alto gritar

Todos juntos: Viva o verão.

 

(Christiano Nunes)

 

 

Imagem do Google

 

Linda interação de   Ahavah 

 

Viva o Verão!

 

O calido Verão já é chegado,

A bela quadra ardente esperada,

Que numa tarde chamuscada,

Pelo fogarel dessa linda estação,

Faz-me lembrar de um caliente verão,

Que foi muito a muito esperado,

Mas hoje, ele já não é passado

É a mais quente e gostosa estação!

 

Viva o Verão!

Nessas tardes quentes de Verão,

A brisa vai passando de mansinho,

Mal sentimos no rosto o seu carinho,

Um afago que é quase uma quimera,

Aí, nesse Verão

eu quisera sentir,

a brisa que passa de mansinho,

Para receber esse doce carinho,

Nessas tardes quentes de Verão!

 

Viva!

O Verão O tempo no Verão é imprevisível,

De repente, no meio da caloreira,

O céu se escurece e não resiste,

Irrompe em uma chuva passageira,

Amenizando um pouco o calor,

Mas o Verão é a alegre estaçâo,

Na nossa terra chega com vigor,

Nos banhos, nas praias e, as paixões,

Surgem quentes aquecendo o amor!