Viva o Verão!

Interação que fiz á poesia Viva o Verão, do poeta Christiano Nunes!

 

 

Viva o Verào!

O calido Verão já é chegado,

A bela quadra ardente esperada,

Que numa tarde chamuscada,

Pelo fogarel dessa linda estação,

Faz-me lembrarde um caliente verão,

Que foi muito e muito esperado,

Mas hoje, ele já não é passado

É a mais quente e gostosa estação!

 

Viva o Verão!

Nessas tardes quentes de Verão,

A brisa vai passando de mansinho,

Mal sentimos no rosto o seu carinho,

Um afago que é quase uma quimera,

Aí, nesse Verão eu quisera sentir,

a brisa que passa de mansinho,

Para receber esse doce carinho,

Nessas tardes quentes de Verão!

 

Viva o Verão!

O tempo no Verão é imprevisível,

De repente, no meio da caloreira,

O céu se escurece e não resiste,

Irrompe em uma chuva passageira,

Amenizando um pouco o calor,

Mas o Verão é a alegre estaçâo,

Na nossa terra chega com vigor,

Nos banhos, nas praias e, as paixões,

Surgem quentes aquecendo o amor!

 

**********************

Aos meus amigos do Recanto das Letras 

Desejo um Feliz Natal e que o Ano de 2022 seja Abençoado por Deus.

Que o Eterno esteja com suas màos estendidas para nós abençoar.

Próspero Ano Novo para todos nós!

 

*********

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7412481
Classificação de conteúdo: seguro