Beleza

Caminho, a passo lento, bem devagar...

Na vida não se deve ter sempre pressa...

Já caminhei depressa demais,

e não me apercebi do que me rodeava...

Quando o Cancro me apareceu

e com tudo que tenho passado,

dei-me conta de que não há pressa...

Temos o tempo, que pedimos e o que nos é devido,

logo, temos de o apreciar caminhando pela vida devagar...

Agora, os meus olhos, detêm-se mais

nas pequeninas coisas que me surgem,

durante as minhas caminhadas...

Caminhando devagar, sozinha e no meu silêncio,

descubro que há muita beleza

a rodear-me e a envolver-me...

Sorrio, e em silêncio,

agradeço simplesmente ao Universo,

pelo que vejo, sinto...

Pelo que me traz felicidade, alegria e paz interior!

Nas pequeninas coisas que encontro

nas minhas caminhadas,

tantas alegrias e belezas me envolvem

e alimentam meu ser!

Sou muito apreciadora e observadora

da beleza da Mãe natureza e muito grata ao Senhor

pelo dom de saber apreciar Sua Obra!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 29/12/2021
Código do texto: T7417847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.