Ah! Lavanda

Caminhando em um belo campo

Impressionada com sua beleza

Nem percebi seu encanto

Em meio a natureza

Um lugar com essência

Com sua suave emanação

Deixando no ar seu aroma

Que mexe com a emoção

Ah! Como é lindo o ramo de lavanda

Com seu perfume

Que invade a varanda

Nada como de costume

Pois sua fragrância

Nos traz alegria

Com a bela sintonia

Formada pela magia

Dos campos em flor

Que nos relembram amor

Pela exalação

Que faz pulsar o coração

Em busca do seu extrato

Muitos caminham pelo canteiro

Buscando algo não passageiro

Que dure de janeiro à janeiro

Ah! Como queria agora

Estar a adimirar a aurora

Com belas flores de lavanda

Em um ramalhete

Juntamente com um bilhete

Para dizer aos quatros ventos

Como é grande o meu sofrimento

Por não te ter aqui nesse momento

Dividindo comigo esse sentimento

Ah! Lavanda

Que cura a dor de quem ama

Ao ver esse espetáculo de cor

Que enriquece e acalma

Curando toda dor

Desse ser sofredor

Que só quer enaltecer a alma

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 06/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7423148
Classificação de conteúdo: seguro