Por Entre as Flores, em 2022

Começando um Novo Ano por entre as flores,

Passei dias memoráveis juntinho aos filhos,

Nao sabia o que era mais lindo a contemplar,

Se filhos e netinhos reunidos, flores minhas,

Ou a exuberância da natureza a nos Amar.

Começar um ano entre as flores, é bom sinal,

Teremos dias perfumados, com os encantos

De um viver fecundo, abençoado, nada banal.

É vigor, magia, delicadeza em pura sintonia,

Afeta nosso ser e nos enche de sadia alegria.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 10/01/2022
Código do texto: T7425952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.