Sensação de Jardim

Há um banquinho...

Tudo calmo,

Banhado de luz,

Canto dos pássaros,

sorriso solto nos lábios.

Gotas de orvalho rolavam

pelas hastes da relva .

Pingos de cristal

De encantar...

Há presença do belo...

Tudo flui soberanamente

Verdadeiro e bom

Além de efemeridades.

Há animais e flores...

O sol brilha no céu,

Dá vida as mimosas...

Bétulas rodeiam o jardim,

esverdeando onde passamos.

Há Luminosidade Azul...

Nos vitrais

da janela próxima...

Na praça,

singela igrejinha branca...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 19/01/2022
Código do texto: T7432541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.