" A NATUREZA, CHORA e se REVOLTA!!! "

A NATUREZA SOFRE! Chora e Soluça! Como Uma Pessoa, que Perdeu, a BOLA! SOBRE A CABEÇEIRA do Rio se DEBRUÇA, e Implora! Pensando: O que FAZER AGORA?

A Revolta, da Natureza! Todo Mundo VÊ! A MATA VERDE, Devastaram! Sem PENA e sem DÓ! O PROGRESSO dos Minérios! Deixa o POVO na PIOR! Além, das Barragens Com VENENO, QUE FAZ O POVÃO MORRER.

OLHA, Os AGENTES do DIVINO! Os INCLEMENTES Tufões! TSUNAMI, TERREMOTOS! Na Terra fazem PRESSÃO! Para o HOMEM, PARAR Com As DESTRUIÇÕES! Ele, Não Obedece! A TERRA de RAIVA! VOMITA: VULCÕES!!!

Poeta,/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dis Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO Um PIAUIENSE, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 19/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7433050
Classificação de conteúdo: seguro