A Lua

A Lua

A lua que fica

Que irradia, que finca

No meio do estrelado

Entrelaçado

Entre nuvens ...

E invés de escondê-la

Transformá-a ainda

Mais radiante e

Envolvente..

Oh! Lua!

A iluminar o nosso

Coração

Cheio de emoção

Ao vê-la

E contemplá-la...

A lua que fica,

Que inspira e

Traz esperança

Para que o mundo tenha

Graça como uma criança...

A lua que fica naquele

Lugar

Distante de mim

Em uma noite sem

Fim

Ao seu redor um Arco azul

Da Cor da pedra Turquesa

Que beleza!

Através deste fenômeno

Que os cristais da atmosfera

Refletem através da luz

Da Lua...

E temos esta visão espetacular

Lunar

A nos encantar

A brilhar

Transformados cristais

Em cores

Que nos envolvem

Quase em flores

E em amores

Lembro- me do

Arco-íris

Mas só de uma cor

Que esplendor

Você já visualizou

A Lua?

Se sim

Se realizou

Em sentimentos e

Em camadas de

A-M-O-R

Oh! Lua que fica naquele

Lugar

Sem nenhum

Pesar, pronta a ser

Cúmplice do nosso olhar

Pronto para Amar

A luz Lunar....

Oh! Lua!

Que linda és!

Majestade inteira em esplendor

E calor

Brilha mais do que diamante

Naquele céu distante...

Oh lua!

Que

Me faz brilhar olhá-la com

Mais amor e entendedor...

Oh! LUA!

Que por um momento

Ao contemplá-la

Esqueci da dor

Me fez lembrar

Do Amor que

Existe dentro de mim

Em uma noite de

pura magia

Que me contagia...

OH! LUA!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 19/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.