Espirito Selvagem

Ao rangi dos

caninos selvagens,

nas planícies livres.

A liberdade voava

com os pássaros.

Não havia beleza

maior entre as

plêiades, além das

estrelas.

Somente o brilho

de um olhar, a

ecoar, ressoando

em meu coração.

Ao espírito

selvagem do homem.

Ao guerreiro lobo

das montanhas.

Nós olhos do lince

eu via o verdadeiro

caminho. – Tiago Amaral