Orvalho que renova

Orvalho que renova

Orvalho que cai nas folhas

Que transforma a paisagem

De uma maneira única,

Paro por um momento

E consigo sentir a paz

Que transmitem aquelas

Folhas verdes escuras que

Sobressaem com a transparência

Cristalina do orvalho

Que cai em forma de uma gota

E tranforma em Amor...

Enobresse todo o arvoredo

E em cada detalhe consegue

Transmitir tanta luminosidade

E felicidade...

E com a sua silenciosidade

Falar palavras de calmaria

Nesta correria

Que a vida é por si só.

Lá no alto do monte aponta

Uma esplêndida borboleta

E nos ensina a nos amar

Com seus vôos , mas às vezes

Fica inerte

E inocente

A nos emvolver com as

Suas cores alaranjadas e

De púrpura com um tom

Mais forte de uma orquídea

Do nada pousou em mim

E me deixou assim...

Tão apaixonada e sem

Graça quando chegou

Do meu lado

Calado e admirado por tantas

Belezas

E a borboleta se foi

Como um amor que chega

E se vai e deixá-nos

Saudades....

Vai borboleta, pousa em outros ramos

Mas se encontrar com

O meu amor de outono

Traga-o de volta para mim

Para mostrar o meu orvalho

Que ficou solitário

Neste meu aquário de águas

Cristalinas de ensejos

E desejos por você...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 21/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7434503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.