O JARDIM DA VIDA

No jardim da vida não sabemos se somos uma flor cheirosa,

Espinhos de uma rosa,

Uma folha verde ou seca,

Uma planta em crescimento,

mas sabemos que um dia fomos sementes,

que semeadas,

plantadas

ou levadas pelo vento fomos fecundadas

e hoje somos gente.

Gente que sonha.

Gente que trabalha.

Gente que agrega.

Gente que cuida de gente.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 25/01/2022
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7437268
Classificação de conteúdo: seguro