Suave natureza

Casinha a beira rio,

De manhã sinto o cheirinho,

Da natureza suave e pura.

Ouço o som dos passarinhos,

Às vezes cantam, ou assobiam,

E o encanto da natureza,

Que é bela com certeza.

No silêncio e no som,

Ela é sempre perfeita,

Que beleza e primorosa,

Essa tal de natureza.