CLARÃO!

Clarão!

Advento do ocaso.

Que se forma ao longo de finito céu.

Eu te vejo explendoroso.

A refletir os céus dos cerrados.

É minha terra clareada pela sua luz.

Em um clarão indefinível.

Talvez um desenho Divino.

Exposto sob a indefinível natureza.

Capaz de produzir inequívoca beleza.

Obrigada amiga de Amambai.

Você fez fez fluir essa minha observação.

Que faço de todo coração!

Ass Hélio Machado.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 29/01/2022
Código do texto: T7440474
Classificação de conteúdo: seguro