As rosas

As rosas

As rosas que encantam com

Seu perfume de primavera

E outono , que se tornam

Maestria em seu trono.

Entre os trevos e orvalhos

Que encanto!

És a flor mais linda

Desse jardim

Cheio de recanto

E seu perfume chega ser

Parecido com o do jasmim

Que deste para mim

Um buquê com rosas vermelhas

E em cada flor sentia um

Amor sem fim....

Seus aromas misturados

E entrelaçados em nossa

Pele

Tão doce e forte

Como o nosso amor....

Oh! Rosas encantadas!

Que brilham em nossos

Olhos como purpurina

E tocam o nosso coração

Quando alguém nos presenteia

Oh! Rosas encantadas!

Tocam- nos como um

Sino com a mais sublime

Melodia e harmonia

Soam com palavras poéticas

Nos nossos ouvidos

E nos envolvem com seu aroma,

Cores e fragrâncias

De ternura, desejos

E ensejos

A qual me fez te encher de

Beijos...

Oh ! Rosas encantadas

Faz da minha morada

Uma linda caminhada

Os espinhos deixo-os

Para a vida se encarregar

De tirá-los

E quanto as petálas

Deixo-as cair em meu corpo

Para exalar seu amor e esplendor....

Nesta noite tão profunda

De ternura, florais

Entre sonhos e nenhuma dor!

Oh! Rosas encantadas

Não me acorde deste sonho

Fique aqui até o nascer do sol

E seja cumplíce

De tanto amor, fervor

E calor

Nesta noite com tanto

Brilho e esplendor

Que reflete

Nas lindas águas de uma cascata

de prazer até o amanhecer

Que faz meu sonho ser realidade e

Renascer...

.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 31/01/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7441954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.