AH! MINHAS MONTANHAS

Majestosas, inspiradoras

Tamanha beleza já criaram raízes

na minha poesia

Teus pássaros me ensinam cân-

tipos de imortal beleza

Com a exuberância dos teus ver-

des farei para sempre a     indu-

mentária da minh'alma.

(Da série As montanhas de Teresópolis/Rio)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444498
Classificação de conteúdo: seguro