NA SERENIDADE DE UMA SOMBRA

Um cantor, um violão e uma sombra

Um encantamento na integração com a natureza

Uma voz em parceria com toda a passarada

A alegria estampada no sorriso

A felicidade alí se encontrava

Naquele momento sabia

De que mais nada precisava

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7444968
Classificação de conteúdo: seguro