GLAMOUR

A noite suavemente descortina a claridade

e o sol liricamente impele a barra do dia,

o vento vaga no tempo levando no ventre a brisa fria.

E toca meu corpo carente com o frescor da ventania.

Na manhã, nuvens negras sobre nós fazer temporal

e o desejo de resistir a força da correnteza,

no espaço me faço semente,

imponente cipó que se dobra na hora da ventania,

humano normal na posição original,

depois da calmaria.

E quando o sol estender as mãos

convite a lua continuar a primazia

aconchego o real no sonho em perfeita harmonia,

entrego meu corpo ao relento da lua,

nua celebração, que a noite, é dia.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 11/02/2022
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7449685
Classificação de conteúdo: seguro