Sozinha com a Natureza

 

 

É muito bom levantar cedinho

Ficar em contato com a natureza,

Mata a dentro pelos caminhos,

Buscando da floresta, a beleza!

 

Na trilha por dentro da mata,

sentindo o frescor da alvorada,

Dos macacos ouvir os gritos,

Escutar dos pássaros a sonata!!!

 

E os raios do sol vão surgindo,

Entre os galhos do denso arvoredo,

Albores da aurora também subindo

Para o.poeta é um grande enlevo!!!

 

O sopro de uma brisa benfazeja,

Perpassa mansa pela mata afora,

Sensaçâo de bem- estar nos rodeia,

O cheiro gostoso de mato evola!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/02/2022
Código do texto: T7449991
Classificação de conteúdo: seguro