Lua

Lua

Do alto contemplas esse planeta desnudo,

Ciente de tua beleza fria,

Bela, indiferente,

Companheira dos amantes,

Inspiração dos poetas,

Lua, do sol pede emprestado sua luz,

Para iluminar lugares exóticos,

Dignos de um quadro de grandes pintores.

Como uma mulher tens várias fases,

No entanto teu encanto é notável.

Nova, minguante, crescente, cheia não importa,

Segues testemunhando a vida terrestre,

Seus altos e baixos.

Lua, ponto de referência na marcação do tempo,

Símbolo de escassez ou prosperidade.

Lua tua beleza atravessa o tempo,

Teu fascínio é eterno.

Sevé Gomes

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 20/02/2022
Código do texto: T7456844
Classificação de conteúdo: seguro