A ALVORADA

Quando desperta a alvorada,

Iluminada segue a vida

Agradecida às flores brotam,

Denotam sua presença.

Quando a dor já não dói mais

Capaz de ter deixado cicatrizes!

Felizes caminham sem sentir saudade

Felicidade é o despertar da alvorada.

Quando a alvorada ilumina,

Divina é a luz que nos mostra o caminho

Carinho e paz da mãe natureza.

FEV/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7457906
Classificação de conteúdo: seguro