O sol

O sol

O sol é magia

Que nos contagia

Um astro de luz

Que nos conduz

O sol cheio de brilho

E atalho que reflete

E alegra o que nos entristece

O sol que vimos durante o dia

E a tardezinha despede-se

Com a,sua maestria

Dando lugar ao

Lunar

E o sonhar que reflete em cada ninar

O sol que me enobresse

Em sentimentos

E calor e quando

Há dor transforma

Em A-M-O-R

O amor que renasce

No nascer do sol

Entre lencóis

Te vejo brilhar

Como o encontro

Do rio e do mar...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7458914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.