AS NUVENS

Eu aqui abaixo das nuvens

Não sei se é longe ou perto,

Olhando as nuvens

Que se formam.

Aqui embaixo

Sinto a emoção,

Reflexo da minha reação

Daqui vejo a beleza.

Dos mundos paralelos

Olhando a nuvem, penso em ti

E entro no sonho

Pensando na tua beleza.

Teus cabelos ao vento

Vento malicioso que sopra,

Cabelos revoltos

Insinuando teu corpo.

Entrego-me a sonhar,

Imaginando contigo estar

Nossos corpos num elo

Envoltos na emoção do amor.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN-978-85-68904-47-3

LIVRO ANTOLOGIA GRANDES POETAS DO SECULO XXI, PAG.26

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 03/03/2022
Código do texto: T7464639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.