Cardume

Cardume

Cardume

Que assume

Uma beleza

Exuberante

E interessante!!

No mar

Avisto

Uma foca a

Bailar

No som das

Ondas

A me encantar!

Tubarão baleia

Grande mas dócil

Destaca entre os

Mil peixes no

Fundo do mar

A me encantar

Neste espetáculo

De milhares

De gotículas

De água

A me banhar

Me fez sonhar

Entre coloridos

E entre linhas do

Horizonte

Fui atrás de

Um amor

Que

Perdi

Logo ali

Naquele

Monte....

Encima do barco

Vejo distante

Lindos peixes

A nadar

E a pular

Entre

As águas

Cristalinas

Do

M-A-R.

Avisto atrás

Deste Cardume

Um barco pequeno

E ao mesmo tempo

Gigante

Por trazer

Muito gente

Te avistei

Acenando

Para mim

Como um peixe

Nadando assim

Trouxe meu

Amor de volta

Para mim.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 04/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7465493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.