O DEITAR DO DIA

No crepúsculo vem a noite,

finzinho do dia a bocejar.

Noite bela morena acalorada

pelos últimos raios do sol.

Noite que vem para derramar

um lençol de estrelas

em forma de luar.

Para encantar o namorado

trigueiro.

Seu fiel boêmio e menestrel.

Até a aurora agradecida

por chegar num novo dia

pintado com outro pincel, e vem o

dia... De lazer ou labuta do povo.

O crepúsculo ouro, com cinza e lilás.

Deitar-se no céu, cansado; para.

Outra noite novinha encontrar de novo!

**********************************************

POETA OLAVO

"Quando se fala com a natureza

A beleza está presente

E a poesia é com certeza

A inspiração que a gente sente." ..

Minha interação prezado poeta,

com meus aplausos e abraços. Gostei demais. Valeu!

Muito obrigado poeta OLAVO, teu comentário é um

estímulo para nos poetas.

*******************************************************************

Roselves Alves

A noite brilha com o luar, nesta suavidade e beleza.

Noite da emoção cantante com o encanto da amada .

A natureza e a sua renovação um espetáculo inspirador.

Poesia com sensibilidade reluz, é

Poeta, sempre de valor vossas palavras, é o meu contentamento.

Boa noite e obrigado

**********************************************************************

Glaucia R Lira

"Noite que vem para derramar um lençol de estrelas em forma de luar..."

Que maravilha, poeta. Parabéns pelo poema e muitas palmas para você!!!!!

Obrigado amável poeta Glaucia.