`È preciso;

 

È preciso flôres

Para enfeitar a vida

A chuva que cai

Molhando a terra ressequida

A mùsica suave

Um bàlsamo para a vida

O amor que nos traz magia

E torna mais leve a vida

Cura para todas as feridas

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/03/2022
Código do texto: T7465998
Classificação de conteúdo: seguro