A Beleza da Natureza

A natureza nos fascina

Com sua beleza a se notar

Em uma floresta ou em um mata

Com os pássaros a voar

O beija-flor busca o néctar da flor

A abelha faz o mel com este néctar

E ajuda a própria flor a se multiplicar

Só nisso grande beleza já se há

De uma árvore vemos os frutos

Muitos frutos podemos encontrar

Laranja, manga ou maçã

Entre outros podemos falar

Mas no momento aqui termina

Está poesia de recitar

Com uma simples frase final:

Há beleza na natureza

Só nos falta contemplar.

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7466148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.