Um dia de sol de primavera

Um dia de sol de primavera

É por si mesmo como uma era

Quando a folha cai sobre a grama

E a flor desabrocha na lama

Corre o rio em campos ermos

Leva a chuva em seus termos

Aquela chuva do dia anterior

Que mantém ainda o sabor

O grito da tempestade

É um trovão sobre a cidade

O canto da ventania

É uma folha caída na pia

Nos carvalhais de manre, habitou

Perto de onde a chuva soprou

Ele viu o fogo queimar

Ele viu trevas brilhar

R R Vieira
Enviado por R R Vieira em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.