Cacto

Não me molhe

Nem me olhe

A dor penetra

O amor encolhe

Desvio daquilo

Que me tolhe

E o efêmero

que se desfolhe

Não sou jóia

Nem sou rara

Mais Atacama

Que Saara

Seca ou cerca

Eis-me apto

Muitos mortos

Eu intacto

Espeta o espinho

Ipso facto

Mantermos distância

É o nosso pacto

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 08/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7468168
Classificação de conteúdo: seguro