Bem vindo Março

O mês de Março chegou

Trazendo um calor abrasador

Havia secura em todo lugar

Quente era o vento

Escaldante o ar

O mês de Março não se conformou

Com tanta aridez e calor

Fez um clamor ao céu

O Criador escutou

A chuva chegou

No campo tudo brotou

A flor da esperança

Desabrochou

A vida novamente voltou

O homem se alegrou

O pássaro cantou

O arco íris surgiu

No céu do meu Brasil

Pense nisso: Uns sentem a chuva, outros apenas se molham.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 11/03/2022
Código do texto: T7470601
Classificação de conteúdo: seguro