MEU FLAMBOYANT QUERIDO

Esperei por você o ano inteiro

para admirar ao longe seu florido,

mas só tens apenas três meses

não é como se ter um vestido.

Depois ficarás verde de folhas

E logo logo, apenas galhos verei,

novamente esperarei mais um ano

esperarei, juro que esperarei...

Porque o teu rubro me faz sonhador

e deixa-me feliz todo o entardecer,

quando vou a minha janela mas

sem ela, encontro apenas com você.

Nas tardes de domingo eu não te vejo.

O mar e o sol me acolhem o dia inteiro,

e a tardinha sinto cansaço do lazer.

No poente um dourado lilás vermelho!

Meu flamboyant querido, meu amor

de flores rubras ao vento sem queixumes.

De você e ela, diga-me quem mais beleza tem?

Por quem minh'alma sentirá mais ciúmes?