A flor do Guaraú

Eu sou aquela borboleta

Que por muitos floridos campos voou.

Muitas flores,

Muitas primaveras,

Mas nenhuma me marcou.

Porém, certo dia,

Certo vento me levou,

Para um lugar novo

Que de imediato

Me encantou.

Natureza exuberante encontrei

E as mais formosas flores

Às quais me apaixonei.

Em certa flor me acheguei

Seu pólen em mim impregnou

Meu beijo em seu âmago

Seu néctar sugou.

Experiência essa

Jamais esquecerei.

Linda flor especial

Jamais esquecerei de tu

Vou para sempre lembrar

De quando te conheci em Guaraú.

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 17/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475005
Classificação de conteúdo: seguro