Até onde o canto soar

Até onde o canto soar

Ao acordar

Ouço soar

O mais lindo

Canto a

Me encantar...

Vindo de longe

Mas ao mesmo

Tempo parece

Ser de tão perto

Tão encantador

Que me faz sentir

Menos dor

E mais A-M-O-R

Um amor que voa

Entre os ares e entre

As asas do passáro

A me encantar

E entre as árvores

Em um mundo distante

Naquele horizonte

Atrás do monte

Ouço um lindo soar

Que me faz bailar

E ao cantar

Sinto em um

Dia de sol

A me iluminar

E brilhar....

Com raios a

Refletir

O mais puro

Sentimento aqui

Dentro de mim.

Em um sonho

A me envolver

Ouço um esplêndido

Canto

Será do mesmo

Passáro

Ou de um viajante

Que passou

Naquele mundo distante

Com a sua melodia

Cheia de harmonia

E deixou neste recanto

O seu encanto

Tão simples

E ao mesmo tempo

Tão encantado....

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.