Lua no céu e numa poça de água

Lançada numa poça de água,

parada e fria,

a lua inteira de um céu sem nuvens.

Duas luas

gravadas no instante da memória...

Célio Bezerra.

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7477141
Classificação de conteúdo: seguro